Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Александр Кислицин

У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах.

Награды:
6 место LE MONDIAL DES ARTS SUCRES весна 2012 ,Франция
Лауреат и обладатель мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER ’09, Париж
Обладатель 2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва
Золотой призёр WORLD CHOCOLATE MASTER ’08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва
Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва
Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL декабрь 2007, Стамбул
Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва
Серебряный призёр выставки Мир Ресторана 2007, Москва
Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL февраль 2007, Стамбул
Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург
Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва
Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва
Золотой Призёр выставки МИР РЕСТОРАНА 2006, Москва
Гран-при и золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г, Москва
Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва
Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: