
Наталья Щадных
Технолог хлебопекарных изделий
В 2004 году я окончила Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Свой трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам. За плечами опыт разработки рецептур и новейших технологий на хлебобулочную и кондитерскую продукцию, работа с заквасками, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками по заказам сырья, работа на производственных линиях компании Fritch (Германия),Rondo Dozh, Работа и настройка электрических печей, пицце-печей, тестораскаточных машин, отсадочных машин.
Проанализировав свой трудовой опыт, мне стало понятно, что пора переходить на новый уровень и решила, что это будет обучение во Франции. В этом году я повысила свою квалификацию в INBP (г.Руан) и в школе профессионального хлебопечения Lenotre (г.Плезир).
Сейчас я курирую производства по всей России. Меня знают не только в Воронеже, но и в Воткинске, Махачкале, Петрозаводске, Самаре, Саратове, Москве и Санкт-Петербурге. Кроме этого я провожу мастер-классы по выпечке хлеба и сдобы на закваске у себя в городе и на площадках организаторов в других городах.
Поэтому если Вам необходима моя консультация, выезд на производство или помощь в открытие пекарни, мой опыт и знания к ващим услугам!