Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Наталья Щадных

Технолог хлебопекарных изделий
В 2004 году я окончила Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Свой трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам. За плечами опыт разработки рецептур и новейших технологий на хлебобулочную и кондитерскую продукцию, работа с заквасками, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками по заказам сырья, работа на производственных линиях компании Fritch (Германия),Rondo Dozh, Работа и настройка электрических печей, пицце-печей, тестораскаточных машин, отсадочных машин.

Проанализировав свой трудовой опыт, мне стало понятно, что пора переходить на новый уровень и решила, что это будет обучение во Франции. В этом году я повысила свою квалификацию в INBP (г.Руан) и в школе профессионального хлебопечения Lenotre (г.Плезир).

Сейчас я курирую производства по всей России. Меня знают не только в Воронеже, но и в Воткинске, Махачкале, Петрозаводске, Самаре, Саратове, Москве и Санкт-Петербурге. Кроме этого я провожу мастер-классы по выпечке хлеба и сдобы на закваске у себя в городе и на площадках организаторов в других городах.

Поэтому если Вам необходима моя консультация, выезд на производство или помощь в открытие пекарни, мой опыт и знания к ващим услугам!

ПРОВЕДЁННЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

04 апреля 2020 г.

Пасхальная выпечка

24 августа 2019 г.

Лепешки

29 июня 2019 г.

Ароматы хлеба

18 мая 2019 г.

Ржаной хлеб

13 апреля 2019 г.

Пасха.Весна

30 марта 2019 г.

Пышная сдоба

15 декабря 2018 г.

Новогодний фейерверк

29 сентября 2018 г.

Ржаной хлеб на закваске

25 августа 2018 г.

Хлебная корзина

18 августа 2018 г.

Русские Пироги

30 июня 2018 г.

Хлеб от А до Я

19 мая 2018 г.

Пышная Сдоба

29 марта 2018 г.

Пасхальная Сдоба

10 марта 2018 г.

Пасхальная выпечка

23 декабря 2017 г.

Ремесленный хлеб

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: