БАНКЕТНОЕ МЕНЮ C COOK&CHILL

Уважаемые Партнеры!
Приглашаем вас на мастер-класс по теме: Банкетное меню c Cook&Chill
Ведущий — Олег Туркин, бренд-шеф компании Electrolux Professional
Вы увидите и попробуете:
Лосось терияки на рисовом чипсе
Ростбиф с подкопчеными томатами черри
Куриная грудка Sous-vide c печеными овощами
Лазанья со шпинатом КВАТРО ФОРМАДЖИ
Мини-фокаччи
Мастер-класс пройдет в кулинарной студии HoReCa Hall по адресу: Воронеж, ул.Электросигнальная, 15
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе.
Для участия, звоните по телефону: +7 (473) 206-55-55, 8-960-133-95-86.⠀



