БОЛЬШОЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ЗАВТРАК

Страна, где еду считают национальным видом спорта, Большой израильский завтрак был просто обязан стать главным аттракционом, несмотря на то, что традиционно на завтрак израильтяне пьют кофе с печенькой. Зато как красиво такой завтрак смотрится в меню ресторанов на туристических тропах! Теперь настала и ваша очередь встретиться с ним лицом к лицу, не выезжая из родных мест.
⠀В меню:
— Шакшука – королева завтрака! А если еще и с баклажанами, так и просто шальная императрица!
⠀
— Бабагануш по-другому. Он же острый салат из запеченных на гриле баклажанов и перца.
⠀
— Овощной салат арави с мятой и лимонами.
⠀
— Хумус. Классическая версия.
⠀
— Иерусалимская смесь. Кто сказал, что мясо на завтрак вредно?
⠀
— Намазка из тунца с красным перцем, солеными огурцами и оливками.
⠀
— Остро-сладко-пряный морковный салат – весь вкус Израиля в одной тарелке.
⠀
— Цитрусовый лимонад с медовым сиропом и корнем имбиря.
⠀
Возможны сюрпризы и легкие изменения меню.
⠀
🗓️Когда: 17 ноября (воскресенье)
⏰Время: с 12:00 до 16:00
📬Место: г. Воронеж, ул. Электросигнальная 15, студия HORECA HALL @horeca_hall
💰Стоимость участия в мастер-классе – 3 500 руб. с человека, пара – 6 000 руб. (только по предоплате)