CAKE WORK SHOP

Мастер-класс получился очень домашним, теплым и сладким. В программе было 4 торта, много крема и хороших шуток.
Рецепт торта «Красный Бархат»
На форму d20cm
- 110 гр сливочного
- 200 гр сахарной пудры
- 2 яйца С1
- 210 гр муки
- 10 гр какао брют
- 190 гр натурального йогурта без добавок
- 1 гр сухого красного красителя Аллюра-красный
- 7 гр разрыхлителя
Взбить до пышности масло с сахарной пудрой, добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Добавить краситель в йогурт, перемешать.
Отдельно просеять вместе муку, какао, разрыхлитель.
Во взбивающуюся смесь частями добавлять муку и йогурт, чередуя в 3 этапа, завершить мукой.
Выпекать 165С до сухой лучины, 35-40 мин
Остудить на решётке
СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
- 500 гр творожного сыра CREMETTE
- 100 гр сахарной пудры
- 50-70 гр сливок 35%
Творожный сыр взбить на низкой скорости до гладкости,добавить сахарную пудру, взбить до объединения, чтобы облегчить крем, можно добавить сливки и взбить до объединения (можно не добавлять)







