Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

CAKE WORK SHOP

Екатерина Лебедева

25 июня 2017 г.

10:00 - 17:00

Цену уточняйте

Мастер-класс получился очень домашним, теплым и сладким. В программе было 4 торта, много крема и хороших шуток.

Рецепт торта «Красный Бархат»

На форму d20cm

  • 110 гр сливочного
  • 200 гр сахарной пудры
  • 2 яйца С1
  • 210 гр муки
  • 10 гр какао брют
  • 190 гр натурального йогурта без добавок
  • 1 гр сухого красного красителя Аллюра-красный
  • 7 гр разрыхлителя

Взбить до пышности масло с сахарной пудрой, добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Добавить краситель в йогурт, перемешать.
Отдельно просеять вместе муку, какао, разрыхлитель.
Во взбивающуюся смесь частями добавлять муку и йогурт, чередуя в 3 этапа, завершить мукой.
Выпекать 165С до сухой лучины, 35-40 мин
Остудить на решётке

СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

  • 500 гр творожного сыра CREMETTE
  • 100 гр сахарной пудры
  • 50-70 гр сливок 35%

Творожный сыр взбить на низкой скорости до гладкости,добавить сахарную пудру, взбить до объединения, чтобы облегчить крем, можно добавить сливки и взбить до объединения (можно не добавлять)

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: