ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ ИЛИ ТЕСТО ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ

[🍞] Как работать с тестом высокой влажности?
[🍞] Частые ошибки при выпекании теста.
[🍞] Секреты приготовления.
[🍞] Комментарии к техникам и процессам происходящим в тесте.
[🍞] Жизнь заквасок и их использование.
Все это и много другое на практическом мастер-классе «Европейский хлеб или тесто повышенной влажности» от гуру хлебопечения Натальи Щадных.
Программа:
[📌] Французский багет на закваске
[📌] Чиабатта
[📌] Фокачча с оливковым маслом и трюфелем
[📌] Фокачча десертная
[📌] Фугас
[📌] Хлеб с оливками( на фото)
И конечно на обед фирменный крем-суп с тартином [😋]
Готовы стать тем самым французом и выпекать хлеб к столу самого короля, тогда записывайтесь!
Количество мест очень ограничено.
Запись по телефону: +7 920-409-28-07







