Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ТАРТЫ

Муссовые торты и тарты

Александра Овешкова

21 сентября 2019 г.

09:00 - 18:00

18 000 р.

Очаровательная Александра Овешкова @shanti_aa с программой «Муссовые торты и тарты», 🍰🍰🍰опытный шеф-кондитер современных десертов, ведущая живых мастер-классов в городах России и Европы, автор статей и рецептов в кулинарных журналах, обладатель сертификатов от всемирно известных кондитеров и просто талантливая девушка. 👧👧👧

Вы научитесь делать:

  • Торт Мартини-Мохито: компоте мохито-яблоко, ганаш лайм, шоколадный мусс мартини-мята;
  • Торт Черника-Пломбир: миндальный бисквит, хрустящий слой, компоте черника, лимонное креме, заварной мусс пломбир;
  • Торт Лайм-Мята: восстановленная песочная основа, бисквит муале, кули клубника, взбитый шоколадный ганаш с лаймом, мусс лайм-мята;
  • Торт Фисташка-Шоколад: бисквит пандежен, взбитый фисташковый ганаш, мусс фисташка-шоколад;
  • Торт Манго-Маракуйя: миндальный дакуаз, компоте манго, ванильная намелака, шоколадный мусс с маракуйей;
  • Торт Облако: кокосовый бисквит, кокосовое креме с миндалём, шоколадный мусс с марципаном;
  • Торт Диабелла: шоколадный бисквит, взбитый шоколадный ганаш с цельным фундуком, шоколадный мусс с фундучной пастой;
  • Тарт Кофе-Бейлис: песочное сабле, карамелизированные орехи, шоколадный ганаш с Бейлис, шоколадный мусс, взбитый кофейный ганаш, зеркальная глазурь, шоколадный велюр, глазурь Роше.

Вы освоите основные техники приготовления бисквитов, начинок — ганаш, кули, креме, конфи, компоте; изучите основы приготовления муссовых тортов в различных силиконовых формах.

Практический двухдневный мастер-класс, подходит для новичков, в группе до 12 человек.

Запись по телефону: 8 929 006 88 55.

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: