МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ТАРТЫ

Очаровательная Александра Овешкова @shanti_aa с программой «Муссовые торты и тарты», 🍰🍰🍰опытный шеф-кондитер современных десертов, ведущая живых мастер-классов в городах России и Европы, автор статей и рецептов в кулинарных журналах, обладатель сертификатов от всемирно известных кондитеров и просто талантливая девушка. 👧👧👧
Вы научитесь делать:
- Торт Мартини-Мохито: компоте мохито-яблоко, ганаш лайм, шоколадный мусс мартини-мята;
- Торт Черника-Пломбир: миндальный бисквит, хрустящий слой, компоте черника, лимонное креме, заварной мусс пломбир;
- Торт Лайм-Мята: восстановленная песочная основа, бисквит муале, кули клубника, взбитый шоколадный ганаш с лаймом, мусс лайм-мята;
- Торт Фисташка-Шоколад: бисквит пандежен, взбитый фисташковый ганаш, мусс фисташка-шоколад;
- Торт Манго-Маракуйя: миндальный дакуаз, компоте манго, ванильная намелака, шоколадный мусс с маракуйей;
- Торт Облако: кокосовый бисквит, кокосовое креме с миндалём, шоколадный мусс с марципаном;
- Торт Диабелла: шоколадный бисквит, взбитый шоколадный ганаш с цельным фундуком, шоколадный мусс с фундучной пастой;
- Тарт Кофе-Бейлис: песочное сабле, карамелизированные орехи, шоколадный ганаш с Бейлис, шоколадный мусс, взбитый кофейный ганаш, зеркальная глазурь, шоколадный велюр, глазурь Роше.
Вы освоите основные техники приготовления бисквитов, начинок — ганаш, кули, креме, конфи, компоте; изучите основы приготовления муссовых тортов в различных силиконовых формах.
Практический двухдневный мастер-класс, подходит для новичков, в группе до 12 человек.
Запись по телефону: 8 929 006 88 55.