НАСТОЯЩАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ЕДА

Московские гости воронежского разлива представляют:
Старинные рецепты, проверенные поколениями!
Елизавета Фрайман.
Кулинарный блогер @iwannabechef, ведущая рубрики семейных рецептов в воронежском журнале «Детский доктор», автор рубрики кошерных рецептов на сайте еврейских общин МЕОЦ, израильтянка и просто аидише маме, предлагает вам с головой окунуться в кухню ашкеназских евреев, прочувствовать на себе разницу в приготовлении форшмака по двум разным рецептам, а также раз и навсегда выяснить, что же такое «настоящая еврейская еда».
Спойлер: это не хумус 😉
В меню:
— два вида форшмака: готовим с яблоком или без – вечный камень преткновения еврейских хозяек
— эсик флэйш (кисло-сладкое мясо) — только евреи умеют плакать и смеяться одновременно, а также готовить кисло-сладкие праздничные блюда .
Каждому участнику мастер-класса:
1. ПОДАРОК – скидка 10% в нашем интернет-магазине Посуды.
2. Подробные рецепты приготовления блюд
Когда: 18 марта в 16:00
Где: ул. Электросигнальная, д 15 HoReCa Hall
Стоимость участия: 1000 р. с человека, специальное предложение для пар – 1500 р.!
Успейте записаться на мастер-класс по телефону: +7 (473) 206 55 60!











