НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФА

Программа мастер-класса:
Ведущие шеф повара Дмитрий Суздалев и Дмитрий Выродов расскажут:
— как сделать закуску ресторанного уровня недорогой, полезной и легкой;
— как приготовить низкокалорийный десерт, чтобы было вкусно, просто, полезно и доступно. Расскажут, как из обыкновенной облепихи с бабушкиной дачи приготовить соус, который украсит любой ваш десерт.
— как правильно готовить болоньезе и бешамель — основные соусы французской и итальянской кухни.
— как красиво декорировать блюда. Шеф повар поделится навыками составления различных блюд, а также правилами сочетаемости основных ингредиентов друг с другом.
— как максимально сохранить питательные и полезные вещества при термической обработке каждого продукта;
— как правильно обжаривать продукты на масле, чтобы снизить количество канцерогенов;
— и почему же паста должна быть именно «Al dente»;
Меню мастер-класса:
1) Низкокалорийный десерт (Творожный десерт с шоколадной крошкой и кремом из облепихи (авторская кухня от шефа)
2) Низкокаллорийная закуска из сезонных овощей с морепродуктами (авторская кухня от шефа)
3) Каннеллони болоньезе под соусом бешамель (для всей семьи + секреты блюд низкокаллорийной итальянской кухни)







