ПАСХАЛЬНАЯ СДОБА

С каждым днем все ближе и ближе приход самого главного христианского праздника — Дня Светлой Пасхи, или Христова Воскресения. В 2018 Году мы будем отмечать ее 8 апреля.
Одними из основных атрибутов праздника являются крашеные яйца, творожные пасхи и пасхальные куличи. Сейчас конечно же можно купить их и в магазинах, благо их пекут к празднику очень многие пекарни, но гораздо приятнее приготовить куличи самой.
В эти выходные в нашей студии проходил 2-х дневный мастер-класс пасхальной выпечки от Натальи Щадных. На фото – результаты этого мастер-класса.
Хотите научится печь куличи так же красиво? Приходите на курс Пасхальная Сдоба. Только практика!
29-30 марта
с 9.30 до 18.00
Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 15 – кулинарная студия Horeca Hall
Программа:
🔹Шоколадный панеттоне
🔹Итальянский панеттоне
🔹Ромовая баба
🔹Кулич заварной
🔹Русский кулич
🔹Австрийский куглоф
🔹Хлеб с инжиром
🔹Бриошь на закваске
🔹Заварная баба
Теория и ответы на вопросы от технолога с опытом работы более 10 лет. По окончании курса рецептуры, технологии, стартеры заквасок, сертификаты. Все это участники уносят с собой, включая выпечку собственного приготовления.
По вопросам записи и оплаты обращаться по телефону 89204092807. Количество мест ограничено.



