РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Ржаной хлеб — штука капризная. Ржаная мука содержит меньше клейковины, намного хуже поднимается, и ведет себя порой непредсказуемо.Как запросто справится с приготовлением ржаного теста, получить ответы на все хлебные вопросы возможно на мастер-классе.
15-16/02/2020
с 9.30 до 18.00
@horeca_hall
Ржаной хлеб на закваске
г.Воронеж
🔹Бородинский заварной хлеб
🔹Ржаной зерновой хлеб
🔹Ржаной каравай
🔹Ржаной хлеб с черносливом и розовым перцем
🔹Шведский кофейный хлеб “Silla”
🔹Хлеб заварной яблочный
🔹Хлеб ржаной масличный с семенами льна
🔹Рижский заварной
По всем интересующим вопросам и для записи на курс обращаться через контакты.
