СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БУДНЕЙ

Вместе мы:
- узнали как разнообразить семейные ужины
- угадывали специи с закрытыми глазами
- освоили красивую и простую сервировку домашних блюд
- попробовали деликатесы от Индейкин
- узнали, как насытить домашнюю еду пользой от Центра здорового питания
Меню мероприятия:
— Индейку под сливочно-грибным соусом с клюквенным чатни.
— Пасту из полбы с фасолью кукурузой под белым соусом.
— Салат из груши и карамелизированного лука. Пожалуй, именно это блюдо стало фаворитом дня, поражая всех неожиданными сочетаниями ингредиентов и умопомрачительным вкусом.
Шеф-повар Ирина Луговая помогала участникам, делилась профессиональными кулинарными хитростями и демонстрировала варианты сервировки наших кулинарных шедевров.
И пока наши блюда готовились, мы немного поиграли — по запаху угадывали специи и придумывали в каких блюдах их можно использовать.
А Ирина колдовала над десертом



