СЕРГЕЙ КУЛЬКИН. 2-Х ДНЕВНЫЙ МК.

Практический мастер-класс от шефа столичной лаборатории десертов «GIN&ДЖЕР» Сергея Кулькина.
Сергей обучался в международной кулинарной школе «Vip-Masters», у преподавателя французской школы «Bellouet Conseil“ David Bonet, проходил курс у амбассадора французского шоколада «Cacao Barry» — Нины Тарасовой, стажировался у «Лучшего кондитера 2011 года» по версии Dessert Professional Magazine — Antonio Bachour.
Сергей подходит индивидуально к каждому своему мастер-классу, разрабатывая новые, интересные вкусовые сочетания,
уделяя особое внимание декору.
В программу мастер-класса входят муссовые торты и пирожные, декор из шоколада и карамели, заварные изделия, десерты на тарелке и веррины. Также, он не обходит стороной теорию,
рассказывает о новых тенденциях в современном кондитерском мире.
Начало занятий в 10:00 с продолжительностью 7-8 часов
Стоимость курса: 16 500 рублей
Количество мест: 12