Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

СЕРГЕЙ КУЛЬКИН. 2-Х ДНЕВНЫЙ МК.

Сергей Кулькин

25 ноября 2017 г.

10:00 - 18:00

16 500 р.

Практический мастер-класс от шефа столичной лаборатории десертов «GIN&ДЖЕР» Сергея Кулькина.

Сергей обучался в международной кулинарной школе «Vip-Masters», у преподавателя французской школы «Bellouet Conseil“ David Bonet, проходил курс у амбассадора французского шоколада «Cacao Barry» — Нины Тарасовой, стажировался у «Лучшего кондитера 2011 года» по версии Dessert Professional Magazine — Antonio Bachour.

Сергей подходит индивидуально к каждому своему мастер-классу, разрабатывая новые, интересные вкусовые сочетания,
уделяя особое внимание декору.

В программу мастер-класса входят муссовые торты и пирожные, декор из шоколада и карамели, заварные изделия, десерты на тарелке и веррины. Также, он не обходит стороной теорию,
рассказывает о новых тенденциях в современном кондитерском мире.

Начало занятий в 10:00 с продолжительностью 7-8 часов
Стоимость курса: 16 500 рублей
Количество мест: 12

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: