SOUCE-VIDE В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ

Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас на мастер-класс по теме «Souce-Vide в пароконвектомате».
Ведущий: Олег Туркин, бренд-шеф компании Electrolux Professional.
Вы увидите и попробуете:
римская пицца Scrochiarella;
паровые булочки Бао Банс;
говяжьи ребра 26 часов Souce-Vide;
свиная вырезка Souce-Vide;
ванильный крем Souce-Vide;
плетенка с яблоками Souce-Vide;
йогурт в пароконвектомате.
Мастер-класс пройдет при поддержке компаний Scrochiarella (Римская пицца) и ВоронежТоргТехника
В кулинарной студии HoReCa Hall по адресу: г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 15
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе.
Для участия, звоните по телефону: +7 (473) 206-55-55, 8-960-133-95-86.







