Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ВЫРЕЗКА

Михаил Бугаков

05 апреля 2019 г.

19:30 - 21:00

1 200 р.

Мы вместе разберем, обсудим, разделаем и приготовим такую часть бычков, как вырезка. Самую нежную, самую нерабочую мышцу из всей туши. Она прекрасна и вкусна, как в сыром виде (карпаччо, тар-тар), так и в огромном многообразии блюд, при приготовлении которых ее термически обрабатывают.
Мы приготовим три блюда, два из которых будут апперетивом к основному.
Первым будет классическое карпаччо из тонко нарезанной вырезки, сыра Пармезан, кедровых орешков, рукколы и заправки из лимонного сока и оливкого масла.
Второе блюдо это некий фьюжн и эксперимент — мясные суши. Мы возьмем классический рис для суши, тонко нарезанную вырезку, замаринованную в устричном соусе, доведем до глазури горелкой и подадим суши с тайским песто, который взорвет рецепторы сочетанием острого, кислого, сладкого и соленого!
И третье, наше основное блюдо — это пирог Веллингтон! Знаменитое праздничное блюдо с туманного альбиона, и одно из коронных и любимых блюд шефа Гордона Рамзи. Вырезка обжаривается до состояния rare или medium rare на гриле, а потом заворачивается в бекон, пюре из грибов и тесто, и запекается в духовке до состояния medium. Получается сочнейший мясной пирог, который мы будем подавать с соусом демиглас и вкуснейшим картофельным алиго!
Стоимость участия без сопровождения напитков: 1200 р.

Бронь по телефону 8-960-115-97-17

Или в директ. Количество мест очень ограничено, их всего 15.

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: