Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ НА ОДИН УКУС

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 0,5 л воды;
  • 100 г сахара;
  • 1 ч.л соли;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 50 г дрожжей;
  • Мука;
  • Яйцо для смазывания.

Для начинки:

  • Лёгкое;
  • Вырезки говядины;
  • Коренья (сельдерей, морковь, лук);
  • Гвоздика;
  • Лавровый лист;
  • Соль.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку:

  1. Легкое замочить на ночь в воде;
  2. Отварить мясо и легкое с кореньями и специями, охладить;
  3. Протереть через мясорубку, добавить немного бульона, в котором варилось мясо;
  4. Лук пассеровать на смеси сливочного и растительного масла, добавить к мясной начинке, хорошо вымешать.

 

 

 

 

Готовим тесто:

  1.  В воду добавляем сахар, соль, масло. Кипятим;
  2. Остужаем до теплого состояния и разводим дрожжи;
  3. Замешиваем крутое тесто;
  4. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 2 часа;
  5. Готовое тесто разделяем на небольшие шарики;
  6. Раскатываем каждый, кладем внутрь начинку и защипываем;
  7. Смазываем яйцом и запекаем 35-40 минут при температуре 190 градусов;
  8. Раскладываем в корзиночки или на сервировочное блюдо.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: