БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ НА ОДИН УКУС

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- 0,5 л воды;
- 100 г сахара;
- 1 ч.л соли;
- 100 г подсолнечного масла;
- 50 г дрожжей;
- Мука;
- Яйцо для смазывания.
Для начинки:
- Лёгкое;
- Вырезки говядины;
- Коренья (сельдерей, морковь, лук);
- Гвоздика;
- Лавровый лист;
- Соль.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим начинку:
- Легкое замочить на ночь в воде;
- Отварить мясо и легкое с кореньями и специями, охладить;
- Протереть через мясорубку, добавить немного бульона, в котором варилось мясо;
- Лук пассеровать на смеси сливочного и растительного масла, добавить к мясной начинке, хорошо вымешать.
Готовим тесто:
- В воду добавляем сахар, соль, масло. Кипятим;
- Остужаем до теплого состояния и разводим дрожжи;
- Замешиваем крутое тесто;
- Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 2 часа;
- Готовое тесто разделяем на небольшие шарики;
- Раскатываем каждый, кладем внутрь начинку и защипываем;
- Смазываем яйцом и запекаем 35-40 минут при температуре 190 градусов;
- Раскладываем в корзиночки или на сервировочное блюдо.