Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЖУЛЬЕНОМ

Блинные мешочки с жульеном рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков:

  • 1 л молока;
  • 1 кружка для просеивания муки;
  • 4 ч.л. сахара;
  • Немного соли и соды;
  • 2 яйца;
  • Ваниль;
  • Немного растительного или растопленного сливочного масла.

Для жульена:

  • Шампиньоны 500 грамм;
  • 1 луковица;
  • Сливочное масло 30 грамм;
  • Сливки 20%;
  • Мука 2 столовые ложки;
  • Сыр тильзитер;
  • Майоран;
  • Соль;
  • Сыр-нить.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешиваем муку, сахар, соль, соду, ваниль и яйца;
  2. Постепенно вливаем молоко и помешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло;
  3. Выпекаем тонкие блинчики на сильно разогретой сковороде;
  4. Лук мелко нашинковать, обжарить на смеси сливочного и растительного масла;
  5. Добавить нарезанные пластинками грибы. Обжарить до готовности;
  6. Добавить соль, специи;
  7. Приготовить густой соус бешамель. Муку подрумянить в сотейнике до кремового цвета;
  8. Добавить сливочное масло, помешать;
  9. Постепенно вливая сливки, получить густой соус;
  10. В горячий соус добавить грибы и натёртый сыр, вымешать, остудить;
  11. Остывший жульен выкладывать на серединку блинчиков и, подхватив края, собирать в мешочки, перевязывая вверх нитями сыра.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: