БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЖУЛЬЕНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков:
- 1 л молока;
- 1 кружка для просеивания муки;
- 4 ч.л. сахара;
- Немного соли и соды;
- 2 яйца;
- Ваниль;
- Немного растительного или растопленного сливочного масла.
Для жульена:
- Шампиньоны 500 грамм;
- 1 луковица;
- Сливочное масло 30 грамм;
- Сливки 20%;
- Мука 2 столовые ложки;
- Сыр тильзитер;
- Майоран;
- Соль;
- Сыр-нить.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешиваем муку, сахар, соль, соду, ваниль и яйца;
- Постепенно вливаем молоко и помешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло;
- Выпекаем тонкие блинчики на сильно разогретой сковороде;
- Лук мелко нашинковать, обжарить на смеси сливочного и растительного масла;
- Добавить нарезанные пластинками грибы. Обжарить до готовности;
- Добавить соль, специи;
- Приготовить густой соус бешамель. Муку подрумянить в сотейнике до кремового цвета;
- Добавить сливочное масло, помешать;
- Постепенно вливая сливки, получить густой соус;
- В горячий соус добавить грибы и натёртый сыр, вымешать, остудить;
- Остывший жульен выкладывать на серединку блинчиков и, подхватив края, собирать в мешочки, перевязывая вверх нитями сыра.