БЛИННЫЕ РОЛЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков:
- 1 л молока;
- 1 кружка для просеивания муки;
- 4 ч.л. сахара;
- Немного соли и соды;
- 2 яйца;
- Ваниль;
- Немного растительного или растопленного сливочного масла.
Для начинки:
- Мягкий сыр «Филадельфия»;
- Форель слабосоленая.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешиваем муку, сахар, соль, соду, ваниль и яйца;
- Постепенно вливаем молоко и помешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло;
- Выпекаем тонкие блинчики на сильно разогретой сковороде;
- Рыбу режем тонкими ломтиками;
- Каждый блинчик смазываем сыром, кладем ломтики рыбы и заворачиваем роллом;
- Срезаем ровно края, разрезаем пополам ровно и каждый ролл еще раз пополам по диагонали;
- Устанавливаем на сервировочную тарелку диагональным срезом вверх.