Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков:

  • 1 л молока;
  • 1 кружка для просеивания муки;
  • 4 ч.л. сахара;
  • Немного соли и соды;
  • 2 яйца;
  • Ваниль;
  • Немного растительного или растопленного сливочного масла.

Для начинки:

  • Мягкий сыр «Филадельфия»;
  • Форель слабосоленая.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешиваем муку, сахар, соль, соду, ваниль и яйца;
  2. Постепенно вливаем молоко и помешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло;
  3. Выпекаем тонкие блинчики на сильно разогретой сковороде;
  4. Рыбу режем тонкими ломтиками;
  5. Каждый блинчик смазываем сыром, кладем ломтики рыбы и заворачиваем роллом;
  6. Срезаем ровно края, разрезаем пополам ровно и каждый ролл еще раз пополам по диагонали;
  7. Устанавливаем на сервировочную тарелку диагональным срезом вверх.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: