Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАНАПЕ С МАМИНЫМ ПАШТЕТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сэндвичный хлеб;
  • Сливочное масло 300 г + для смазывания;
  • канапе и пассировки лука;
  • печень цыпленка охлажденная, 1 упаковка;
  • Сладкая настойка или кагор;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль;
  • Чабрец;
  • Джем или повидло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Лук очистить и нарезать дольками;
  2. Печень промыть и нарезать крупно;
  3. Лук пассеровать на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета;
  4. Добавить к луку печень и тушить 10-15 мин;
  5. Посолить, добавить травы и настойку;
  6. Измельчить блендером и охладить;
  7. Мягкое масло добавить в печень и измельчить блендером до однородности;
  8. Из хлеба сделать тосты или поджарить на сковороде;
  9. Намазать хлеб тонким слоем масла, сверху из кондитерского пакета разложить паштет, украсить или разложить в сервировочные баночки, сверху-джем;
  10. Раскладываем на сервировочном блюде.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: