КАРПАЧЧО

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло холодного отжима;
- Капперсы-1 баночка ;
- Руккола-1 пачка 125 гр;
- Бальзамический крем;
- Пармезан кусочек на 200 гр;
- Лимон-2 шт;
- Кедровые орешки-50 гр;
- Вырезка говяжья из расчета 50 гр на человека.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Любую часть вырезки немного нарежьте поперек волокон толщиной 0,5 см;
- Возьмите пищевую пленку и отбейте полученные кусочки до толщины 0,1-0,2 см;
- Аккуратно переложите полученные кусочки на блюдо;
- Полейте вырезку оливковым маслом, соком половины лимона, посолите, поперчите, украсьте каперсами и мелко нарезанными слайсами сыра «пармезан»;
- На центр блюда выложите «башенку» рукколы, так же полейте оливковым маслом, украсьте кедровыми орешками и небольшим количеством бальзамического крема.