Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАРПАЧЧО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло холодного отжима;
  • Капперсы-1 баночка ;
  • Руккола-1 пачка 125 гр;
  • Бальзамический крем;
  • Пармезан кусочек на 200 гр;
  • Лимон-2 шт;
  • Кедровые орешки-50 гр;
  • Вырезка говяжья из расчета 50 гр на человека.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Любую часть вырезки немного нарежьте поперек волокон толщиной 0,5 см;
  2. Возьмите пищевую пленку и отбейте полученные кусочки до толщины 0,1-0,2 см;
  3. Аккуратно переложите полученные кусочки на блюдо;
  4. Полейте вырезку оливковым маслом, соком половины лимона, посолите, поперчите, украсьте каперсами и мелко нарезанными слайсами сыра «пармезан»;
  5. На центр блюда выложите «башенку» рукколы, так же полейте оливковым маслом, украсьте кедровыми орешками и небольшим количеством бальзамического крема.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: