Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ПИРОГ ВЕЛЛИНГТОН

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло;
  • Чеснок-2 головки;
  • Грибы шампиньоны-2,5 кг;
  • Бекон сырокопченый свиной нарезанный тонкими слайсами-400 гр;
  • Слоеное тесто 4 пачки;
  • Тимьян 50 гр, розмарин 50 гр, свежие;
  • Яйцо 4 шт;
  • Пленка пищевая;
  • Мука-2 стакана;
  • Вырезка говяжья из расчета 200 гр. на человека.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Вырезку зачистить от пленок, удалить «ушко», отрезать самую ровную, центральную часть вырезки;

2) Мелко порезать грибы, обжарить с 1 зубчиком чеснока и парой веточек тимьяна в течение 5-7 минут на среднем огне. Обжарить бекон с двух сторон по 1 мин.

3)Раскатать тесто до толщины 0,3-0,5 см.

4) Обжарить вырезку со всех сторон по три минуты, после посолить и поперчить свежемолотым перцем.

5)Выложить на раскатанное тесто, сначала бекон, потом пережаренные грибы, таким образом  чтобы при сворачивании, они были со всех сторон вырезки. Положить вырезку на грибную массу и завернуть тесто в пирог. Смесью взбитого желтка, с небольшим добавлением воды.

6) Прогрейте духовку до 200 градусов и запекайте пирог 10 минут.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: