РУЛЕТИКИ ИЗ СМОКВЫ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовая фруктовая смоква или 1,5 кг яблок;
- 100г сахарной пудры;
- Сыр типа тильзитер, нарезанный слайсами.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Если готовить смокву самостоятельно: яблоки очистить от кожуры и сердцевины,уложить дольки на противень выстланный пекарской бумагой, накрыть фольгой и запечь в духовке на 1 час;
- Измельчить в пюре блендером, добавить сахарную пудру;
- Выложить слой 0,5-0,7 см на силиконовый коврик, разместить противень в максимальном верхнем положении, включить конвекцию или запекать с приоткрытой дверцей 2-3 часа при температуре 120 градусов и верхним режимом нагрева;
- Готовую смокву нарезать на пластины, внутрь положить пластинку сыра, завернуть рулетом, сколоть шпажкой, разложить на сервировочном блюде.