Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

САЛАТ С МИДИЯМИ И СОУСОМ ИЗ АВОКАДО

salat-s-midiyami-i-sousom-iz-avokado-vid-gotovogo-bluda

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мидии в панцире-300 гр;
  • Чеснок-2 зубчика;
  • Белое сухое вино (столовое)- 100 мл;
  • Салат-1 пучок;
  • Черри- 250 гр;
  • Кунжутные семечки;
  • Авокадо-1 шт (мягкий);
  • Кунжутное масло;
  • Майонез-150 мл.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Промыть салат и помидоры;
  2. Отделить авокадо от кожуры, удалить кожуру и нарезать половину плода средними кусочками;
  3. Вторую половину авокадо закинуть в блендер, добавить майонез, кунжутное масло, соль и взбивать до однородной массы;
  4. Выложить мидии на сковороду и прикрыть крышкой, протомить на среднем огне в собственном соку 2-3 минуты;
  5. Добавить масло, чеснок, через полминуты белое вино, дать выпариться;
  6. Порвать салат, разрезать черри пополам, выложить очищенные от панциря мидии, авокадо, добавить соус и посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: