ШАРЛОТКА С КАВКАЗА

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 яиц;
- Мука 300-500 гр;
- Яблоки сладкие красные 500 гр;
- Грецкие орехи 250 гр;
- Сахар стакан;
- Сахарная пудра пара пакетиков для присыпки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отделить белки от желтков;
- Взбить белки до состояния пены;
- В желтки добавить полпорции сахара;
- В белки добавить полпорции сахара;
- Затем добавить желтки в белки и добавить стакан сахара, перемешать до состояния густой сметаны;
- Яблоки очистить и порезать дольками;
- Грецкие орехи поломать руками;
- На форму выложить бумагу для запекания ;
- Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут;
- Выложить на тарелке и посыпать сахарной пудрой.
Варианты декора шарлотки:
- В тесто замешать орехи и яблоки. И выложить на форму;
- На бумагу выложить яблоки, залить тестом и присыпать орехами;
- Залить тесто и выложить сверху яблоки с орехами.