Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ШАРЛОТКА С КАВКАЗА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц;
  • Мука 300-500 гр;
  • Яблоки сладкие красные 500 гр;
  • Грецкие орехи 250 гр;
  • Сахар стакан;
  • Сахарная пудра пара пакетиков для присыпки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отделить белки от желтков;
  2. Взбить белки до состояния пены;
  3. В желтки добавить полпорции сахара;
  4. В белки добавить полпорции сахара;
  5. Затем добавить желтки в белки и добавить стакан сахара, перемешать до состояния густой сметаны;
  6. Яблоки очистить и порезать дольками;
  7. Грецкие орехи поломать руками;
  8. На форму выложить бумагу для запекания ;
  9. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут;
  10. Выложить на тарелке и посыпать сахарной пудрой.

Варианты декора шарлотки:

  1. В тесто замешать орехи и яблоки. И выложить на форму;
  2. На бумагу выложить яблоки, залить тестом и присыпать орехами;
  3. Залить тесто и выложить сверху яблоки с орехами.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: