Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФА

Дмитрий Суздалев

19 марта 2017 г.

11:00 - 16:00

Цену уточняйте

Программа мастер-класса:
Ведущие шеф повара Дмитрий Суздалев и Дмитрий Выродов расскажут:
— как сделать закуску ресторанного уровня недорогой, полезной и легкой;
— как приготовить низкокалорийный десерт, чтобы было вкусно, просто, полезно и доступно. Расскажут, как из обыкновенной облепихи с бабушкиной дачи приготовить соус, который украсит любой ваш десерт.
— как правильно готовить болоньезе и бешамель — основные соусы французской и итальянской кухни.
— как красиво декорировать блюда. Шеф повар  поделится навыками составления различных блюд, а также правилами сочетаемости основных ингредиентов друг с другом.
— как максимально сохранить питательные и полезные вещества при термической обработке каждого продукта;
— как правильно обжаривать продукты на масле, чтобы снизить количество канцерогенов;
— и почему же паста должна быть именно «Al dente»;

Меню мастер-класса:
1) Низкокалорийный десерт (Творожный десерт с шоколадной крошкой и кремом из облепихи (авторская кухня от шефа)
2) Низкокаллорийная закуска из сезонных овощей с морепродуктами (авторская кухня от шефа)
3) Каннеллони болоньезе под соусом бешамель (для всей семьи + секреты блюд низкокаллорийной итальянской кухни)

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: