Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

Александра Овешкова

02 марта 2018 г.

09:00 - 18:00

22 000 р.

В программе:
1. Торт «Фисташка-Шоколад»: миндальный бисквит Пандажен; фисташковый ганаш с цельной фисташкой; шоколадно-фисташковый мусс
2. Торт «Облако»: кокосовый бисквит, кокосовый дакуаз, кокосовое Креме, шоколадный мусс с марципаном
3. Торт «Диабелла»: Шоколадный бисквит; шоколадный ганаш с фундуком; баварский мусс
4. Торт «Лаванда»: миндальный бисквит Пандажен; кули черника; лимонное креме; сырно-шоколадный мусс
5. Торт «Муссовый Чизкейк»: Ванильный бисквит; хрустилайн; конфи манго; сырно-сливочный мусс
6. Торт «Кофе-Бейлис»: шоколадная песочная основа с грецким орехом; креме бейлис; кофейное креме; шоколадный мусс с бейлис
7. Торт «Шоколад-Карамель-Груша»: основа брауни, центр Груша, шоколадно-карамельный мусс
8. Торт «Арахисовый Взрыв»: шоколадный бисквит, хрустилайн с Арахисом, сливочная карамель, шоколадный ганаш с Арахисом, шоколадно-сливочный мусс
9. Торт «Лесные Ягоды»: шоколадный бисквит, ягодное конфи; карамельный мусс
10. Пирожное «Молочный Улун»: песочная основа; миндальный бисквит Пандажен; вишневое компоте; мусс с чаем Улун

Шоколадный велюр, зеркальная глазурь, глазурь Роше.

*возможны небольшие изменения в программе

 

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: