ПИРОГ ВЕЛЛИНГТОН И КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Первый мастер-класс по мясу в этом году!
Мы знаем, мясо любят все!
11 апреля у плиты нашей кулинарной школы основатель бургерной True Burgers @true_vrn — Бугаков Михаил @nold0r и его супруга Елена @lenkapenka___.
На мастер классе подробно разберем и приготовим нежнейшую часть говядины — вырезку!
В меню два классических блюда итальянской и английской кухни: карпаччо из говядины, и пирог «Веллингтон».
Хотите готовить вместе с нами? Звоните по телефону: +7 (473) 206 55 60 или сообщения в личку!
Ведущий мероприятия: Роман Арестов @roman_arestov.
Каждому участнику мастер-класса:
1. Бокал вина в честь нашей встречи!
2. Скидка 10% в интернет-магазине Посуды @vrntorg
3. Подробные рецепты приготовления блюд
4. Хорошее настроение и непередаваемые эмоции!
Стоимость участия: 1000 р. с человека, парам – 1500 р.!