Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ C COOK&CHILL

Олег Туркин

25 октября 2018 г.

14:00 - 20:00

Цену уточняйте

Уважаемые Партнеры!
Приглашаем вас на мастер-класс по теме: Банкетное меню c Cook&Chill
Ведущий — Олег Туркин, бренд-шеф компании Electrolux Professional

Вы увидите и попробуете:
Лосось терияки на рисовом чипсе
Ростбиф с подкопчеными томатами черри
Куриная грудка Sous-vide c печеными овощами
Лазанья со шпинатом КВАТРО ФОРМАДЖИ
Мини-фокаччи

Мастер-класс пройдет в кулинарной студии HoReCa Hall по адресу: Воронеж, ул.Электросигнальная, 15
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе.
Для участия, звоните по телефону: +7 (473) 206-55-55, 8-960-133-95-86.⠀

МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: