Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ФОРШМАК КЛАССИЧЕСКИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Матиас или сельдь олюторская – 1 шт. (используем только бочковую сельдь);
  • Лук (маленький) – 1 шт;
  • Батон белый – 1/6 шт. или булочка сдобная (замоченная в молоке) – 1 шт;
  • Сок лимонный – по вкусу;
  • Масло сливочное – 1 ч. ложка (20 г).

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)Очистить сельдь, отделить филе.

2)Разрезать лимон, выжать сок.

3)Острым ножом нарезать филе на полоски, а затем порубить их на более мелкие кусочки.

4)Очистить лук, мелко порубить.

5)Белый батон отжать – в отжатом виде размер мякиша должен напоминать котлету среднего размера.

6)Добавить мякиш к сельди к луку, продолжая рубить полученную массу.

7)Добавить масло и лимонный сок.

8)Рубить до получения воздушной массы.

9)Нарезать бородинский хлеб. Подавать форшмак на хлебе

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: