ЕВРОПЕЙСКИЙ РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ. МК АНАСТАСИИ СВИСТУНОВОЙ.

Друзья, 21 января совершим путешествие по европейским пекарням — откроем секрет знаменитого тартина с его воздушным мякишем (да, это именно тот круглый хлеб, с большими дырами воздуха)! Попробуем оригинальные варианты этого хлеба с жареным луком, оливками и беконом, а также на конопляной муке выброженным полуфабрикатом и обычной опарой на закваске, попробуем ржаной с грецким орехом и, наконец, пообедаем дружной компанией собственноручно приготовленной пиццей и все это чудо-на ЗАКВАСКЕ.
Итак, в программе:
-Тартин (white country bread) по Чаду Робертсу (приготовим конопляный, с жареным луком, беконом и оливками) замесим вручную методом складываний, и, конечно, на живой закваске спонтанного брожения.
-Цельнозерновой хлеб с семенами льна
-Цельнозерновой хлеб с красным солодом
-Ржаной хлеб с грецким орехом
-Французская булка (багет) (научимся делать надрезы)
-Пицца с беконом, рукколой и базиликом.
☎ +79155817941 запись и вопросы по телефону и в Директ
🎁 Вы унесете с собой: 100% суперское настроение, кучу хлеба, 3 вида закваски, и море знаний! Будем рады Вас видеть!



