Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Подать заявку на участие в мастер-классе

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МАСТЕР-КЛАСС ПОЛИНЫ КОШЕЛЕВОЙ

Полина Кошелева

22 сентября 2017 г.

09:30 - 17:00

25 000 р.

Курс рассчитан на новичков, увлечённых кондитерским искусством с основными навыками приготовления десертов, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и Шеф-кондитеров.

ПОЛНАЯ ПРАКТИКА.

Программа Мастер-Класса:

  • «Клубника-базилик» (миндальный бисквит с лаймом, центр клубника-базилик, лаймовый крем, мусс базилик);
  • «Брусника-ряженка» (дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой);
  • «Козий сыр-эстрагон-ежевика» (Сабле с пармезаном, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром);
  • «Банановый мокко» (шоколадный дакуаз, хрустящий слой с воздушным рисом, кофейный ганаш, банан фламбе, крем-брюле с бобом тонка, мусс кофе);
  • Торт «Экзотик» (кокосовый бисквит, компоте манго-маракуя, мусс кокос, мусс манго);
  • Торт «Малина-шоколад» (брауни с малиной, кремю малина-клубника, малиновое желе, мусс малина-шоколад);
  • Тарт «Малина-маракуйя» (сабле с маракуйей, малиновое конфи, крем маракуйя, малиновый взбитый ганаш);
  • Тарт «Груша-фисташка» (фисташковое сабле, грушевый компот, фисташковое кремю, мусс с черной смородиной, воздушная фисташковая намелака);
  • Пирожное «Облепиха-пралине» (тыквенный бисквит, хрустящий слой с пралине, крем с фундучным пралине, мусс облепиха);
  • Конфета «Маракуйя-эстрагон»;
  • Конфета «Манго-базилик».
МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: