МАСТЕР-КЛАСС ПОЛИНЫ КОШЕЛЕВОЙ

Курс рассчитан на новичков, увлечённых кондитерским искусством с основными навыками приготовления десертов, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и Шеф-кондитеров.
ПОЛНАЯ ПРАКТИКА.
Программа Мастер-Класса:
- «Клубника-базилик» (миндальный бисквит с лаймом, центр клубника-базилик, лаймовый крем, мусс базилик);
- «Брусника-ряженка» (дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой);
- «Козий сыр-эстрагон-ежевика» (Сабле с пармезаном, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром);
- «Банановый мокко» (шоколадный дакуаз, хрустящий слой с воздушным рисом, кофейный ганаш, банан фламбе, крем-брюле с бобом тонка, мусс кофе);
- Торт «Экзотик» (кокосовый бисквит, компоте манго-маракуя, мусс кокос, мусс манго);
- Торт «Малина-шоколад» (брауни с малиной, кремю малина-клубника, малиновое желе, мусс малина-шоколад);
- Тарт «Малина-маракуйя» (сабле с маракуйей, малиновое конфи, крем маракуйя, малиновый взбитый ганаш);
- Тарт «Груша-фисташка» (фисташковое сабле, грушевый компот, фисташковое кремю, мусс с черной смородиной, воздушная фисташковая намелака);
- Пирожное «Облепиха-пралине» (тыквенный бисквит, хрустящий слой с пралине, крем с фундучным пралине, мусс облепиха);
- Конфета «Маракуйя-эстрагон»;
- Конфета «Манго-базилик».
МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!







