СВАДЕБНЫЙ ТОРТ СЛОЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ
Впервые в Воронеже !!!
Шеф- кондитер Евгения Волошина @evgenija88cake
Дипломированный специалист по созданию антигравитационных тортов. Проходила практику в качестве свадебного кондитера в Париже.
Победитель премии WEDDING AWARDS Приволжье 2016
Жюри премии WEDDING AWARDS Приволжье 2018
Собираем большой торт высотой около 1,5 м.
КАК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Как все учесть?
Как правильно рассчитать вес?
Какого диаметра должен быть каждый ярус?
Какую подобрать начинку?
Как начинка зависит от дизайна торта?
Как создать красивый и вкусный свадебный шоу-торт??? .
Ответы на эти КАК? ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ?
вы получите на уникальном мк по свадебным тортам сложной конструкции. Почему данный курс уникален? Да потому что студент за два дня изучает массу техник по оформлению тортов!!
А что именно в программе:
🍰 Эскиз торта. Создание эскиза и обсуждение его с клиентом.
🍰 Техническая часть торта. Разбираем технические возможности современного кондитерского искусства. Собственноручно создаем конструкцию для данного торта.
🍰 Разбираем и выбираем возможные варианты начинок именно для данного торта. Рецепт идеального бисквита!
🍰 Ганаш. Его виды и применение в тех или иных ситуациях. Выравнивание.
🍰 Мастика. Правила работы с мастикой и обтяжка тортов.
🍰 Работа с аэрографом.
🍰 Изомальт! Королевская глазурь! Гибкий айсинг! Пластичный шоколад!
🍰 Сахарная флористика в применении к большим тортам! Не тонкая флористика! Реалистичная роза за 20 минут.
🍰 Работа с большими молдами. Их уникальность.
🍰 Тренинг по успешной продаже таких нереальных тортов.


