Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

БАКЛАЖАН «БИШТАК»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны 2 штуки;
  • помидор (лучше бакинский) 2 штуки;
  • перец болгарский 1 штука;
  • брынза 200 грамм;
  • лимон;
  • чеснок 4 зубчика;
  • уксус бальзамический 1 чайная ложка;
  • кинза;
  • масло оливковое 1 чайная ложка;
  • соль, перец, прованские травы.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Запечь в духовке или на гриле баклажаны, остудить и очистить от кожицы.
2. Разрезаем пополам и, сохраняя форму, измельчаем мякоть и чуть поливаем оливковым маслом.
3. Измельченный чеснок, смешиваем с соком лимона, прованскими травами, солью. Каждую половинку баклажана смазываем сверху приготовленной смесью.
4. Снимаем кожицу с помидоров, мелко нарезаем и выкладываем на половинки баклажанов.
5. Далее выкладываем мелко нарезанный сладкий перец.
6. Финальный этап – выкладываем на баклажаны сыр, посыпаем рубленой кинзой и приправляем перцем.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: