Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная и краснокочанная 3 кг;
  • Томатная паста в банке 0,5;
  • Чеснок 100-120 гр;
  • Специи: перец черный, соль;
  • Сметана баночка 0,5
  • Масло подсолнечное;
  • Сливки 10% 0,3;
  • Фарш свино-говяжий 1,5 кг;
  • Лук 0,5 кг.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мелко нашинковать капусту;
  2. Потушить капусту;
  3. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и томатную пасту;
  4. На другой сковороде слегка поджарить фарш, добавить лук, чеснок и специи;
  5. Перед подачей перемешать капусту и фарш, добавить ложку сметаны.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: