Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

+7 (473) 206 55 55
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

РЫБА-ГРИЛЬ С РОЗМАРИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба (радужная форель или дорада) — 4 небольших штуки;
  • Розмарин — 1 пучок;
  • Лимон — 1 штука;
  • Чёрный молотый перец, соль, перец — по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем, сделать неглубокие надрезы на коже. Натереть тушки солью, перцем, специями и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Нарежьте дольками лимон. Розмарин разделите на небольшие веточки. Уложите рыбу на фольгу и разложите лимон с розмарином внутрь тушек.
3. Заверните рыбу в фольгу и запекайте на гриле с двух сторон.

Можно добавить чили для остроты, для пряности семян фенхеля, для свежести мяту.

Кулинарная студия в Воронеже. Рецепты вкусных блюд. Готовьте и учитесь готовить вместе с нами!

© 2019 Кулинарная cтудия Horeca Hall

Свяжитесь с нами!

+7 (473) 206 55 55

mailbox@vrntorg.ru

г. Воронеж, ул. Электросигнальная, 15

Мы в соцсетях: