РЫБА-ГРИЛЬ С РОЗМАРИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба (радужная форель или дорада) — 4 небольших штуки;
- Розмарин — 1 пучок;
- Лимон — 1 штука;
- Чёрный молотый перец, соль, перец — по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем, сделать неглубокие надрезы на коже. Натереть тушки солью, перцем, специями и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Нарежьте дольками лимон. Розмарин разделите на небольшие веточки. Уложите рыбу на фольгу и разложите лимон с розмарином внутрь тушек.
3. Заверните рыбу в фольгу и запекайте на гриле с двух сторон.
Можно добавить чили для остроты, для пряности семян фенхеля, для свежести мяту.