ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ

Ржаной хлеб не приедается, его едят всю жизнь и, если удается, каждый день, но его запах и его вкус не надоедают. Михаил Светлов писал: «В каждой, даже самой вкусной пище есть привкус, а у ржаного хлеба вкус есть, а привкуса нет».
100% практика — технология ведения, выращивания закваски, заварки.
В программе:
- Дарницкий по мотивам классики
- Финский с клюквой
- Заварной ржаной
- Карельский на закваске с заваркой
- Ржаной с изюмом и грецким орехом
- Кофейный ржаной хлеб
- Литовский с яблоком
- Ржаной с кедровым орехом
Количество участников: 10 чел.
Курс только практический! По вопросам участия обращаться по телефону 8 920 409 2807.
МАСТЕР-КЛАСС УЖЕ ПРОШЕЛ!
