ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Безусловно, каждый предприниматель сам для себя решает, какое место займет хлеб в его заведении – будет посетителям предлагаться хлебная корзина с различными вариантами хлебобулочных изделий или гостям придется довольствоваться парой кусочков хорошо знакомого хлеба.
Специалисты утверждают, что правильный подбор хлебного ассортимента может существенно повысить лояльность клиента к предприятию общественного питания, а недостаточное внимание к данному аспекту, наоборот, может отрицательно сказаться на репутации ресторана, пекарни или кафе.
Приглашаем вас на мастер-класс от технолога хлебного производства Натальи Щадных «Хлебная корзина»
Программа разработана с учётом расширения хлебного ассортимента не только на предприятии, но и дома:
📌Сырный хлеб с тмином
📌Французская булка
📌Воздушные рогалики
📌Тостовый хлеб
📌Булочка для гамбургера
📌Ржаные лепешки
📌Цельнозерновые хлебцы
📌Хлеб на натуральной закваске
📌Бриошь с ветчиной и мягким сыром
📌Плетёный хлеб
Получите ответы на все вопросы по вашему производству, технологиям. Научитесь новым методам формовки и тестоведения.
Вас ждут рецептуры, сертификаты, теоретические знания от сырья до выпечки хлеба и конечно же технологическая поддержка.
25-26 августа
Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 15 кулинарная студия HoReCa Hall