РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Приглашаем вас на второй мастер-класс по приготовлению Ржаного хлеба на закваске.
Преподаватель курса технолог хлебопекарного производства( дипломы ВГТА, INBP( Руан, Франция) Щадных Наталья
📌занятия в группе 10-12 человек
📌самостоятельное приготовление ржаного хлеба на закваске
📌буклет с рецептурами и подробными технологиями
📌закваски в подарок
📌теория от сырья до готовой продукции
📌сертификаты
В программе:
🍞Бородинский
🍞Дарницкий
🍞Финский с клюквой
🍞Карельский с изюмом
🍞Литовский с запечённым яблоком
Когда: 13 октября⠀
Где: г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 15⠀



