ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Почему важно печь хлеб на закваске не только в пекарнях, но и дома:
— Чтобы вы, ваши дети и внуки не забыли вкус настоящего хлеба
— Чтобы поменять культуру потребления хлеба, поменять вкусы людей, вырастить спрос на качественный хлеб, а это по сути основа для развития ремесленных пекарен
— Чтобы повлиять в лучшую сторону на здоровье окружающих людей
27 октября в нашей кулинарной студии пройдёт мастер-класс именно по выпечке здорового хлеба. Преподаватель курса технолог хлебопекарного производства ( дипломы ВГТА, INBP( Руан, Франция) Щадных Наталья.⠀
В программе:
🍀Литовский с печёным яблоком
🍀Льняной с семенами льна и льняной мукой
🍀Овсяный на цельносмолотой муке с карамелезованными орехами
🍀Хлеб с красной чечевицей на густой закваске
☘️Безглютеновый хлеб
Участники получать в домашнее пользование все заскваски, рецепты, технологические секреты и конечно же сертификаты.
По всем вопросам обращаться по телефону +7(920)409-28-07 или на почту technologvrn@gmail.com.







